16:48 

Tesla.
Wave the flag lots and lots, then nobody will get lost!
Родители собирались вслед за ремонтом моей маленькой комнаты сразу и обновить свою.. но все лето никто ничего не делал. Сегодня ездили с мамой за обоями и прочей мелочью для ремонта. Вся мебель упакована, часть просто составлена в мою крошечную комнату. А у меня-то барделище, я собиралась навести порядок перед учебным годом. А придется упаковать кукол, вычистить полку под учебники-тетради и жить в пыли. Но я верю, что к началу октября, к моему совершеннолетию, все будет готово*_* На самом деле в целом мне глубоко плевать, я не собираюсь жить здесь всю жизнь, тут только кусок моего рабочего пространства... да и я просто люблю красивый и новый интерьер. К тому же испытала вчера неописуемый кайф от того, сколько мы выкинули на помойку, теперь понятно, в кого я такая хламщица.

Надо как-то сесть в другой комнате и покрасить трех (!) Антешек. С меня ещё отчет про технологию производства пива и уборка в комнате. Может я найду свою зачетку дома? Т_Т Хотя это такой шанс сменить фотографию, но ведь опять будет какая-нибудь левая х_х

Пятка видимо устала болеть, завтра на физре проверим. Блин, да, завтра первый день учебы. Мы теперь 323 группа и у нас новая толстая староста, хотя наверное нас развели хД Я серьезно не знаю, как буду учиться тут дальше, эти физики и химии. Надеюсь, что единственный гуманитарный предмет - правоведение, будет вести нормальный перепод. Что это вообще такое, кто знаком?

Хочется лечь как Луиза и.. wake me up when september ends

@темы: Louise McKlagen [Planetdoll Mini tan Roseanne], студентота

13:32 

Доступ к записи ограничен

Hearzless
Your first name is Free. Your last name is Dom.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:36 

Доступ к записи ограничен

Nasya_Nasya
Not All Fairy Tales Have a Happy Ending
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:10 

Доступ к записи ограничен

Cissi
я вся такая классная и стильная, и все меня хотят!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:18 

Блашинг. Часть 1, сильно вводная

www.dollparty.ru
Эта часть будет посвящена материалам и технике их использования. Я не претендую на универсальность и абсолютность, но раз уж я рассказываю как, будет разумным рассказать и чем.

Ну и для затравки и просто на похвастаться моя модель в почти готовом виде :) Еще нет мелких доделок, эмали и ресниц, зато блаш в своем законченном виде :) Фотография сделана со вспышкой.



1) Техника безопасности. дальше

2) Материалы. дальше

3) Нанесение пастели на голову дальше

@темы: Блашинг, Туториалы

12:25 

Блашинг. Часть 2, сильно многобуквенная

www.dollparty.ru
Чуть-чуть теории вопроса. Блашинг зачастую воспринимают исключительно как способ несколько скорректировать скульптуру головы и придать ей более живой вид. Это несомненно важный фактор, но на самом деле не главный. Блашинг - практически единственный инструмент художника который позволяет сделать мэйкап хорошо выглядящим и при осмотре в живую, и на фотографиях сделанных при хорошем освещении (или с грамотными настройками компенсирующими отсутствие света), и на фотографиях сделанных на бегу на компакт со вспышкой. Наверняка на пати вы встречались с тем, что некоторые мэйкапы в живую выглядят гораздо лучше чем на фотографиях. Я уверенна что работа художника заключается не только в том, чтобы сделать кукле "лицо" делающий ее "личностью", но и сделать его так, чтобы оно хорошо выглядело в разных условиях жизни.

Большинство пользователей делятся фотографиями своих кукол через интернет и для них опция "мэйкап который не уродуется вспышкой" важна. Многие хозяева не позволяют фотографировать своих кукол чужим людям именно из страха что кукла будет не просто выглядеть иначе, но ее неповторимо изуродуют сфотографировав со вспышкой.

мэйкап без вспышки



он-же со вспышкой



Как мы видим на вспышке весь блашинг "ушел" нафиг. Остались только изначально яркие пятна вокруг рта.


Сделать блашинг так, чтобы он не был болезненно ярким, но при это не съедался вспышкой сложно, но можно. Главное делая блашинг: делать тонкие = без видимой даже при увеличении границы; помнить что разница между выступающими частями лица (нос, надбровные дуги, скулы и т.д.) и теми которые в тени (глазницы, ноздри и т.д.) должна быть не только в яркости краски, но и в ее оттенке (тень холоднее света); кожа не бывает только телесного цвета в ней обязательно присутствуют и оттенки голубого, желтого и зеленого в тех или иных пропорциях.

Низкий старт нужно подобрать цвета. дальше

1й слой

читать дальше

2 этап

дальше

3й слой

дальше

4й слой

дальше

Итог

читать дальше

@темы: Блашинг, Туториалы

11:38 

lock Доступ к записи ограничен

Almond Marzipan
Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:24 

Доступ к записи ограничен

CaptainKaktus
У нее глаза...Два брильянта в три карата...Эй, давай, смелей, выковыривай, ребята!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Lilume's home

главная